Защитите кожу от солнца!

Самая большая ошибка, которую вы совершаете этим летом: не пользуетесь кремом с SPF!

Почему-то многие упорно игнорируют его необходимость. А тем временем, солнце не дремлет и посылает нашей коже испытания: альфа- (UVA) и бета- (UVB) лучи. Под их воздействием образуются свободные радикалы, которые провоцируют фотостарение кожи.

А мы, знай, подставляем лицо солнышку — пусть загорает. 

И кожа, бедная, не знает как от него защититься и начинает покрываться пигментными пятнами, теряет упругость, эластичность и становится обезвоженной. Но это цветочки. Агрессивные лучи могут нанести серьёзный вред вашему здоровью. Чтобы этого избежать, правильно выбирайте друзей на лето. Ваш главный друг — это хороший крем с SPF фильтром. Чем светлее кожа, тем она быстрее обгорает.

Рассчитать время безопасного нахождения на солнце с кремом можно так:
— выясните, сколько вы можете находиться на солнце без крема до момента, когда кожа начнёт краснеть, к примеру, 10 минут
— с кремом SPF 20 вы можете безопасно провести на солнце 200 минут (10×20).

Мы разработали отличный защитный крем с SPF 20!

Он не только защищает от вредных солнечных лучей и гиперпигментации, но и обеспечивает антиоксидантную защиту. Тем самым кожа омолаживается и восстанавливается её эпидермальный барьер.

Дорогие девушки, задавайте любые вопросы в комментариях. Будем рады помочь вам разобраться!

Статьи и публикации

Про тип старения кожи

Про тип старения кожи

Девушкам с этим типом старения кожи лучше не набирать вес. Этот тип старения кожи наблюдается у 70% женщин славянской внешности.
Экономия на походе к косметологу?

Экономия на походе к косметологу?

Посмотрите на свои ручки внимательно: теперь они будут выполнять работу за специалиста. Приятную, кстати. Экономить мы будем на салонной процедуре «Глубокая чистка лица».
Сделайте свою кожу идеальной!

Сделайте свою кожу идеальной!

Знаете, почему у визажистов получается такой идеальный тон кожи? Да, в том числе потому, что они профессионально владеют навыками маскировки.

Наш каталог