Экономия на походе к косметологу?

Кто хочет сэкономить на походе к косметологу? Поднимите руку!

Подняли? Посмотрите на свои ручки внимательно: теперь они будут выполнять работу за специалиста. Приятную, кстати. Экономить мы будем на салонной процедуре «Глубокая чистка лица». Обычно девушки приходят с запросом на неё, когда замечают:

— тусклый цвет лица,
— чёрные точки,
— неровный рельеф кожи.

Но тут как с генеральной уборкой дома: лучше регулярно поддерживать чистоту, чем раз в полгода драить «от и до». Потому что, во-первых, процедура может быть травматична для кожи, а, во-вторых, просто не дать результата. Поэтому профилактика — ваше всё. Регулярное глубокое очищение кожи (2-3 раза в неделю) дома позволит избежать или максимально отложить поход к косметологу.

Как и чем очищать кожу?

Специальными средствами, которые проникают в глубокие слои. Мы в LILI * YA cosmetic сейчас работаем над линейкой глубокого домашнего очищения кожи. Эти средства помогут сэкономить на походе к косметологу. Но только если вы не будете лениться и регулярно очищать своё лицо. Следите за нашими анонсами!

А пока — выбирайте средства из каталога и пробуйте нашу косметику.
По всем вопросам и для заказа пишите в Ватсап (+79854827411) или в раздел «Консультация косметолога» на нашем сайте lili-ya. ru.

Статьи и публикации

Про тип старения кожи

Про тип старения кожи

Девушкам с этим типом старения кожи лучше не набирать вес. Этот тип старения кожи наблюдается у 70% женщин славянской внешности.
Вы давно снимали кожу?

Вы давно снимали кожу?

Пилинг — это процедура глубокого очищения кожи косметическими средства. Это способ ухода и лечения кожи посредством удаления различных её слоев.
Защитите кожу от солнца!

Защитите кожу от солнца!

Самая большая ошибка, которую вы совершаете этим летом: не пользуетесь кремом с SPF Почему-то многие упорно игнорируют его необходимость. А тем временем, солнце не дремлет и посылает нашей коже испытания

Наш каталог